子育て・グッズ 離乳食始めて何度か質問させていただいてます😂うちには、バンボや椅子が… 離乳食始めて何度か質問させていただいてます😂 うちには、バンボや椅子がないので、食べさせる時に膝の上であげてるんですけど、足がじたばたしたり、手が出て来たり、身体が前にきたりしてあげづらいです💦 本などでは、赤ちゃんの背中を少し倒すようにして食べさせると書いてましたが、倒れるよりも前のめりすぎて💦 膝の上であげてて、このやり方ならあげやすかったとかあったら教えてください😂 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 椅子 体 バンボ はにょん(8歳) コメント あんぱん 私ソファに座らせるか、旦那がいるときは旦那の上に座らせてあげます(^ ^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント