家事・料理 お菓子作り詳しい方教えてください😭ブラウニー焼いたんですが、これって… お菓子作り詳しい方教えてください😭 ブラウニー焼いたんですが、これって生ですか?💦 もう冷ましてしまったんですが追加焼きできますかね😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 子作り お菓子 はじめてのママリ コメント うちゃまる 竹串やお箸を上から刺して、生地が着いてこなければ大丈夫だと思います😌 心配でしたらアルミホイル被せて5分ずつとか様子見ながら焼くと表面焦げずに焼けるので試して見てください🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 一応竹串にはついてこないと判断したんですが、ちょっと心配なので追加焼きしてみます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一応竹串にはついてこないと判断したんですが、ちょっと心配なので追加焼きしてみます!!