子育て・グッズ 幼稚園の絵本バッグや上履き袋やコップ入れの巾着でアイロンで付けられ… 幼稚園の絵本バッグや上履き袋や コップ入れの巾着でアイロンで付けられる お名前シールを購入しようか悩んでます。 すでに名前も印字してもらってあるもので 後は付けるだけのものなのですが、、、 あとは上履きに名前書くときってどうしてますか? 布に貼れるお名前シールと名前スタンプなどですか? 字は綺麗さに自信がないので、どうされてるか教えてください🙌 最終更新:3時間前 お気に入り 1 絵本 バッグ 幼稚園 名前 上履き ママリ(妊娠25週目, 1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント na 名前スタンプで上履きに名前付けしましたが結構コツがいりますね、、、。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント