雑談・つぶやき この服がかわいくて気になる…でも1万以上するし、口コミがないから買お… この服がかわいくて気になる… でも1万以上するし、口コミがないから買おうか悩む😭 今度の職場の飲み会に着て行きたいけど買って失敗したら怖い😭 最終更新:3月15日 お気に入り 口コミ 服 職場 飲み会 あおまま(2歳11ヶ月) コメント ママ👧🏻👶🏻 これ系の服って骨格とか胸の大きさによる気がします😅 特に胸が大きい人はohセクシー!ってなるので気をつけて下さい😅笑 3月15日 あおまま 当方Eカップなので自重しようと思いますm(__)m アドバイス助かりました😭✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
当方Eカップなので自重しようと思いますm(__)m
アドバイス助かりました😭✨