40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。アドバイスく…
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。
アドバイスください!
4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑
セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思いますが、出来れば金具はシルバーが良いので、あまり無くて💦
あと、若い頃に買ったハイブラバッグ…シンプルな物を選んでいたつもりですが、やっぱり流行りってありますよね💦
まだ使えるけど、ショルダーの長さ細かいデザイン、重さに時代を感じて持つ気持ちにならず、手放した経験があります。
そう考えると、ハイブランドだから一生物ってわけでもないのかなー。。。
デザインによるんですかね?
手が届きやすい価格だと、イアクッチやボナベンチュラもかわいいと思うんですが、これこそ流行り物ですか?
流行り廃りが無さそうな、おすすめ教えて下さい!
服装は、シンプルな綺麗めカジュアルで、オンワードやベイクルーズで良く買います。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
財布やミニショルダーなど3点ほどセリーヌもってます。金具は金ですね💦
セリーヌの皮は柔らかいです、そして傷もつきやすい?!でも使いやすいと思ってます👍

はじめてのママリ
ATAOは手頃なお値段で、大人シンプルシックな感じで好きです😊
コメント