産婦人科・小児科 生理予定日が3/4で1週間経った3/11に検査薬しても陰性でそこからも生理… 生理予定日が3/4で1週間経った3/11に検査薬しても 陰性でそこからも生理が来ず、今日の朝 なんか、生理来る前の腰のダルさかも?と 思いナプキン当ててるんですが生理の終わりかけ みたいな茶色っぽい血が少量しかついてらおらず どうなってるの〜😭?って感じです。 元々、生理予定日頃には来るタイプで こんなに遅れるのも初めてで 2週間来なかったら病院に行こうと 思っていたのですが、これを生理と カウントするべきでしょうか? 病院へ行った方がいいですかね🤔? 最終更新:29分前 お気に入り 1 病院 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 こつぶ コメント はじめてのママリ🔰 前回の行為から3週間以上経っての検査ですか?それで陰性なら妊娠してないと思います。 茶おり?が鮮血にならないようなら生理じゃないと思います。2週間来なかったら病院でいいかと🏥 4時間前 こつぶ 金曜で3週間経って、もう一度 検査して陰性だったので 妊娠ではないと思います。 おりものって感じではないのですが 鮮血でもなくて量も少ないので これは生理なのか…?状態で。 来週、病院へ行こうと思います🙇♀️ 35分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
金曜で3週間経って、もう一度
検査して陰性だったので
妊娠ではないと思います。
おりものって感じではないのですが
鮮血でもなくて量も少ないので
これは生理なのか…?状態で。
来週、病院へ行こうと思います🙇♀️