コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人目で初めてしました!あれはきょうだいでも使えるようなので、もしも今後、下に子どもができてもする予定はないです💡
はじめてのママリ🔰
私は2人目で初めてしました!あれはきょうだいでも使えるようなので、もしも今後、下に子どもができてもする予定はないです💡
「妊娠・出産」に関する質問
批判とかではなくて質問です!! 妊娠中に夫婦生活できる人って結構メンタル強いな!?と思うんですが皆さんどうですか? 私と夫、共通認識で 妊娠が発覚したらもうしないでした! 仮にそのせいじゃなくても、何かあっ…
妊娠中で子供のRSウィルスをもらってしまいました。 喉の痛みと鼻詰まりが酷いです。 産婦人科に相談しましたがカロナールしか飲めないと… カロナール飲んでも喉の痛みが一時的に緩和されるだけで辛いので何か他に鼻詰ま…
まだ5週なのにつわりが辛いです。 (質問ではなくただのはきだしです。) 吐いてはないですが、1日でぶどう10粒くらいしか食べれておらず3日で3キロ痩せて立ちくらみがすごいから何も手につきません。 前回は食べつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️