コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人目で初めてしました!あれはきょうだいでも使えるようなので、もしも今後、下に子どもができてもする予定はないです💡
はじめてのママリ🔰
私は2人目で初めてしました!あれはきょうだいでも使えるようなので、もしも今後、下に子どもができてもする予定はないです💡
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日は分からないけど2日に1回性交渉していたら妊娠する確率は高いですか? 産後やっと生理再開しましたが、 2ヶ月に1回程度でまだ安定しません。 いつが妊娠しやすいかが分からないので 排卵検査薬を使えばいいのか…
明日で臨月に入る初マタです🤰 出産前にどうしても映画館に行きたくて、来週1人で映画を見に行こうと思ってます。 主人には何かあると心配だから誰かと行ってほしいと言われたんですが、平日なので暇してる友達もいなく..…
妊娠初期の胸の張り、乳首痛についてです。 張りや乳首痛があり、食べる前の気持ち悪さ、食べたあとの吐き気もあります。 が、突然胸の張りと乳首痛がなくなりました😭 不安で仕方ありません…まだクリニックに行けない週?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️