コメント
はじめてのママリ🔰
rsのピークは、5日〜7日なので
昨日行ったなら行かなくてもいいかなとおもいます!
6日目も熱が下がらなければ行くかなって感じです😭
何日もご飯食べない、咳が酷くてなりすぎてお腹がベコベコしていなければ大丈夫かと思います😭
はじめてのママリ🔰
rsのピークは、5日〜7日なので
昨日行ったなら行かなくてもいいかなとおもいます!
6日目も熱が下がらなければ行くかなって感じです😭
何日もご飯食べない、咳が酷くてなりすぎてお腹がベコベコしていなければ大丈夫かと思います😭
「病院」に関する質問
胞状奇胎について教えてください。 今妊娠7週目になったところです。 先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われましたが、今日行ってみたらそれについては言っていなくて、卵はあるけど…
妊娠5週です。下痢を伴う腹痛があり、1日に3、4回下してます。。 出た後は楽になります。 まだ初診前なのですが早めに病院行くべきでしょうか。 また妊娠初期の下痢はよくあることなのでしょうか。
千葉県のみやけウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 産後は完全母子別室で、母乳は他のママさんたちと同じタイミングで母乳部屋みたいなとこであげる、パパは赤ちゃんを出産直後に一度しか抱っこで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
ご飯も少ししか食べてくれず咳はないのですがゼーゼー呼吸が聞こえてくるという感じです🥺
呼吸の時にみぞおちあたりが凹んでいる気もします🥺お熱はこのくらい長引くものなんですね🥹
今寝ちゃったのでもう少し様子を見ていきます🥺🙏
🔰
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
お昼寝や夜も咳で全く寝れないとかなら受診しますかね🥺