子育て・グッズ 1歳の子が胃腸炎です。朝の7時にミルクを飲んだきりなにも口にせず、そ… 1歳の子が胃腸炎です。 朝の7時にミルクを飲んだきりなにも口にせず、そのまま昼寝をしてしまいました。 既に4時間以上寝ているのですが、起こしてでも何か飲ませたり食べさせた方が良いのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 昼寝 1歳 胃腸炎 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もこないだ胃腸炎になり、脱水症状になる可能性があるから水分補給はしっかりやってと小児科で言われました! 4時間前 ママリ やっぱり長時間水分や食事を摂らないのは良くないですよね💦 これからは適度なタイミングで起こそうと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり長時間水分や食事を摂らないのは良くないですよね💦
これからは適度なタイミングで起こそうと思います!