その他の疑問 セックスした次の日に生理がきました。先月より一週間早くに。ちゃんと… セックスした次の日に生理が きました。 先月より一週間早くに。。 ちゃんと生理痛もありました。 でも3日で終わってしまいました。。 いつもの生理も3日で終わります。 これは不正出血かなにかで早まったのでしょうか。 避妊はしてましたが妊娠していて出血 したのかただの生理かわかりません。 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 避妊 セックス 生理 不正出血 妊娠 みおりん コメント ベビ 多分それは生理不順だと思います! 生理が終わり次第病院で診てもらったほうがいいと思います! 5月20日 みおりん 昔から生理は3日で終わってました。。 子供を産んでからも。。 お腹など痛いのも最初の1日だけです💦 セックスの次の日にきたのも 気になって投稿してみました💦 ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおりん
昔から生理は3日で終わってました。。
子供を産んでからも。。
お腹など痛いのも最初の1日だけです💦
セックスの次の日にきたのも
気になって投稿してみました💦
ありがとうございました😊