妊活 クロミッドについて質問です!前回の病院では、生理5日目から7錠飲んで… クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 生理 クロミッド はじめてのママリ(7歳) コメント 妊活中かおり🔰 3日目から3錠のち、次から5錠に増えました 3月15日 はじめてのママリ 同じですね☺️ いつもと違うのが帰ってから気づいて びっくりでした💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 5日目から5錠です! 3月15日 はじめてのママリ 先生によってバラバラなんですね😣 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね☺️
いつもと違うのが帰ってから気づいて
びっくりでした💦