サプリ・健康 生理の血の状態について、いつもと違うサラッとした血が出たことに驚いています。正常な状態が気になっています。生理前のイライラや飲んでいたものが影響しているのか疑問です。 みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなのが正常なんだろ?って気になっています😢 生理前はイライラ酷くて今回の生理前から 命の母と生姜湯を飲んでいたので血がいつもとちがうのかな?とおもったり、、 最終更新:3月15日 お気に入り 生理前 トイレ mamari(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドロドロって、古い血というか血行が悪いと言う事だったと思うので、生姜湯で体があったまってたんですかね?? 3月15日 mamari 手足冷えやすいので生姜湯 勧めてもらったのですが 効果あったのかもしれないですね🫶 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
手足冷えやすいので生姜湯
勧めてもらったのですが
効果あったのかもしれないですね🫶