妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。
ただ、心拍がそこで確認出来なかった場合、次回の検診まで地獄の気持ちで過ごさないと行けない為、行く事自体を迷っています。
医師から指定された期間で心拍確認に行かないと出てないでしょうか…
すみません、支離滅裂ですし、くだらない質問で…
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 妊娠6週目)
コメント

ままり
不妊治療の病院に連絡して
診てもらう事は 出来ないですか??🤔
私も2人目不妊治療して授かりました!
私も 8週目頃に 茶色いオリモノがあり
電話したら すぐ、来てください!って
言われて 先生に診てもらいました!!
息子の時ですが 私は 8週目で
心拍確認でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!不妊治療の病院へは今週頭に連絡をして出血がある旨伝えエコーで診てもらいました。出血に関してはよくある事だからと言われ様子見をしています。やはりあまりコロコロ病院変えずに診て貰った方が良いですよね。8週目で心拍確認なんですね!ならまだまだなのでもう少し様子を見てみます!ありがとうございます😊
ままり
そうだったんですね💦
その時はお薬などは 貰いませんでしたか??😢
出血は心配だと思うので
出産を考えてる病院に電話したら
どうでしょうか??🤔
電話だけでもしてみてもいいかと!!
今回は週1の検診だったので
6.7週目頃には見えてたかなぁと??
すみません🙇♀️ちょっと曖昧で😭
はじめてのママリ🔰
薬は特に貰いませんでした💦
確かに予約を取る前に一旦電話で聞いてみます!受信の必要があるか。変な言い方ですが、外観から見えないので心配で心配で…😓💦
ままり
貰わなかったのですね😭
出血だけではなく 腹痛もあるんですよね💦 電話して判断してもらいましょ!
土曜日ですし 待ち時間も長いと思いますが😢 ベビちゃん達 ママさんに
何事もありませんように🕊️〰︎︎♡
ですよね💦 わかります😭
心配になっちゃちいますよね😥
はじめてのママリ🔰
そうします!電話して受診出来るか聞いてみます!何事もなく順調に育ってくれていたら嬉しいですが😭
心配を払拭する為にも連絡してみます!ありがとうございます😊✨🙇♀️