産婦人科・小児科 コロナについて教えてください💦私が先週コロナになり今6歳の娘が39度の… コロナについて教えてください💦 私が先週コロナになり 今6歳の娘が39度の熱です 朝は熱もなく元気でいきなりお昼頃に発熱、、 咳も酷くなってるので多分コロナだと思うのですが 土曜日のお昼ということで病院どこも閉まってしまい💦 本人は苦しいと半泣きですが 動ける状態ではあります 急いで病院に行った方がいいんでしょうか。 私は発症から10日経ってるので大丈夫です。 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 夫 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント