※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリのゆうゆうメルカリ便ゆうパケットで荷物を発送しました。送っ…

メルカリのゆうゆうメルカリ便ゆうパケットで荷物を発送しました。送ったのは13日の朝です。
しかし、いまだに引き受けにならず、郵便局に問い合わせすると追跡番号が確認取れませんと言われました。
他のゆうパケットも一緒に送ったものは引き受けになっているのでまだ集荷されていない事はないはずなのですが…
事務局に問い合わせしている最中ですが、このような場合もし荷物がないままだと、どのようになるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は購入者側でしたが、[引受]にならず2週間も待って出品者に連絡しました🤣そしたら出品者の自宅ポストに返ってきてたそうです💧
確実に読み込んで処理しているならサイズオーバーとかでしょうか💦
私の場合は必要な日までに届かないということでキャンセル申請しました。

ままり

出品者側で荷物が紛失されたことがありました😂私には売上金が入り、購入者側に返金対応ありました!