コメント

はじめてのママリ🔰
バウンサーに乗せてました!

はじめてのママリ🔰
バウンサーに乗せるか、抱っこしてました!!
でもそろそろいいかと思って床へおろしても結局吐き戻しすごかったです🫠
ようやく最近マシになってきました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バウンサー持ってなくて💦寝返り後も使っても危なくないんでしょうか?💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごい活発なタイプだったり、大人しく乗ってられないって子もいるだろうとは思うので寝返り後は確かに危ない場合もあるかもです😥
うちの子達は早いうちから乗せてて好きなのもあるので、乗せるとご機嫌になります☺️
バウンサーごとキッチン横に持ってきてお料理見学よくさせてます!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごく足の力強いしジタバタ動くし活発タイプなので危険かもです😢😢
買うなら1人目の時に買えばよかったと今になって思います😔
最近姿見えなくなると泣かれるんでキッチン横に持ってこれるのいいですね✨お料理見学可愛いですね〜😍
とりあえず抱っこしてみて様子見てみようと思います🙇♀️- 2時間前

いく
バウンサーで固定すると、動きたい動きたいでグズるので、授乳後は抱っこしてました!それでも数分抱っこした後置いたら、すぐうつ伏せになるのでいつの間にか吐いてました💦
寝返りしてうつ伏せ好きな時やずり這いの時期は仕方ないのかな〜と😅
ハイハイやつかまり立ちできるようになったら吐き戻し無くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
確かに固定されたらグズることもありますよね😢
この時期うつ伏せになって吐くのは仕方ないことなんですね💦
あと数ヶ月の辛抱ですね😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
バウンサーって寝返り後も使っても危なくないんでしょうか?💦
持ってなくて今買っても使える時期って短いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
全然 1歳すぎても自分で立って歩けるようなるまで使ってましたよ!
なんなら2歳娘 バウンサーに自分で乗ってそこで寝たりします🤣
レンタルもあるので1度調べてみるのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おとなしいタイプの子でしたか!?
体重の制限ってないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大人しくないです!笑
足動かしてぼよよーんぼよよーんって動いて喜んでいつの間にか寝てます🤣
私が使ってるものは13キロまで使えます!