子育て・グッズ 胃腸炎で吐き気どめの🤢坐薬をもらいました。これって使用したらすぐ効果… 胃腸炎で吐き気どめの🤢坐薬をもらいました。 これって使用したらすぐ効果ありますか? 水分摂らせたら嘔吐を昨夜からトータル七回。 少量の水分は吐きませんが、 水分量を増やすと吐きます。 食事はまだ与えてなく、 12時に病院で坐薬を入れ、 帰宅後りんご一切れ食べました。 もう少し与えていいのか、増やすタイミングが分かりません🥲 最終更新:3月15日 お気に入り 1 病院 食事 りんご 胃腸炎 ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント