ファッション・コスメ 結婚式に参列します!ヘアアレンジについて教えてください!金箔を散りば… 結婚式に参列します!ヘアアレンジについて教えてください! 金箔を散りばめているヘアスタイルをよく見かけます! 参列側が少し金箔を載せるのはアリですか?? よく分からないので教えてください! 画像、お借りしています 最終更新:3月15日 お気に入り 2 ヘアアレンジ 結婚式 ヘアスタイル 🧸(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 金箔ヘア可愛いですよね。 少しぐらいならアリだと思いますが 主役は新郎新婦なので付けない方が無難かなあと思います☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント