子育て・グッズ 火曜日から子供が下痢が続き(5日間)今日、病院に連れて行き、お腹の抗… 火曜日から子供が下痢が続き(5日間) 今日、病院に連れて行き、 お腹の抗生剤?と整腸剤をもらいましたが 3食後にと言われました。 土日は大丈夫ですが 平日はお昼があげれません😭 こういう場合 みなさんは昼は飛ばしていますか?? 最終更新:48分前 お気に入り 病院 夫 ままま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の日はお昼のお薬なしにしてます(*´`) 2時間前 ままま コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね!! そう言う場合は3食で5日間ですが 昼は飲まないと7〜8日とかになりますが7〜8日飲ませますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 基本的には飲みきるようにしてます!ただ、完全に症状がなくなっているならやめちゃうこともあります◡̈⃝︎⋆︎* 薬をもらう時に飲みきった方がいいか聞いているのですが、薬によっては飲みきった方がいいものや、○○の症状がなくなったら飲まなくていいですよ~と言われます! 56分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!!
そう言う場合は3食で5日間ですが
昼は飲まないと7〜8日とかになりますが7〜8日飲ませますか??
はじめてのママリ🔰
基本的には飲みきるようにしてます!ただ、完全に症状がなくなっているならやめちゃうこともあります◡̈⃝︎⋆︎*
薬をもらう時に飲みきった方がいいか聞いているのですが、薬によっては飲みきった方がいいものや、○○の症状がなくなったら飲まなくていいですよ~と言われます!