花粉症あまりないので、たまに目痒くなったり程度だったのですか、今年…
花粉症あまりないので、たまに目痒くなったり程度だったのですか、今年やばいです。
くしゃみめっちゃ出るし常に目が痒い。
みんなどんな感じですか!?
花粉対策初心者ですが、マスク目薬程度でいいですかね、薬も早めに飲み始めるべきですか?
- ママリ

スポンジ
絶対薬飲んだ方が楽ですよ。
月3000円程度で快適になると考えたら安いもんです😅

はじめてのママリ
私も去年平気だったのに今年症状やばいので、アレジオンとか薬局で薬買って昨晩から飲み始めましたがマクスなしで朝娘と公園で遊んできましたが平気でした😊
ずっとじゃないし、春終わるまで市販薬飲めば良いかなと😂

はじめてのママリ🔰
ようこそ、花粉症の世界へ😂
私は対策してきたものの既に目の痒み、鼻水、くしゃみ、耳の中の痒み、ピアスホールの痒み、喉のイガイガ、喉の痒みがでてきてます。
初心者さんとのことで、まずは毎日乳酸菌を摂取して腸内環境を整えてください。花粉症対策で売られてるものは基本乳酸菌です。私は1月から乳酸菌を摂り始めてます。
あとはサプリメントだとビタミンDも飲んでます。
薬は辛いと思ったら飲んでOKです!
眠気のあるもののほうが効きます。市販のものでもいいですし、病院で処方してもらってもいいです🙆♀️私は強いものなので処方箋です。診察料と薬代(2ヶ月分)と目薬代で3千円ぐらいです。市販薬のほうが高いかもですね💦

くろねこ🐈⬛
私も我慢してましたが無理なので近々病院いきます!!😂
コメント