♡
もともと2人とも抱っこなし寝で育てたのですが、弟の方は鼻詰まって眠れないとか熱でフーフーして泣いたりする時は抱っこで寝かしたりしてました😖
でも元気になると変わらずコロンと勝手に寝てましたよ😆元気になればいつもを取り戻すと思います✨
♡
もともと2人とも抱っこなし寝で育てたのですが、弟の方は鼻詰まって眠れないとか熱でフーフーして泣いたりする時は抱っこで寝かしたりしてました😖
でも元気になると変わらずコロンと勝手に寝てましたよ😆元気になればいつもを取り戻すと思います✨
「寝かしつけ方」に関する質問
生後5ヶ月 あと1週間ほどで6ヶ月になります👶🏻 夜の寝かしつけがおっぱいなのですが、しっかり置いても寝入るまでに1時間くらいかかります。 おっぱい寝落ち、しばらく抱っこ→布団に置く→5分くらいで半覚醒→おっぱい咥…
生後7ヶ月の子の寝かしつけについてです。 朝寝、昼寝はトントンで20分くらいかけて寝ていきますが、夕寝と夜寝が全然寝ずに困っています。 縦抱っこじゃないとダメで、立ってないとダメ、座ったらダメ、もういいかなと…
2歳児、寝かしつけに1時間以上かかります 家事も進まないし時間かかりすぎて親が先に寝てしまうこともしばしば 寝る時は下の子が早く寝るからパパとママを独り占めできる!とテンションが上がってしまうようです なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント