♡
もともと2人とも抱っこなし寝で育てたのですが、弟の方は鼻詰まって眠れないとか熱でフーフーして泣いたりする時は抱っこで寝かしたりしてました😖
でも元気になると変わらずコロンと勝手に寝てましたよ😆元気になればいつもを取り戻すと思います✨
♡
もともと2人とも抱っこなし寝で育てたのですが、弟の方は鼻詰まって眠れないとか熱でフーフーして泣いたりする時は抱っこで寝かしたりしてました😖
でも元気になると変わらずコロンと勝手に寝てましたよ😆元気になればいつもを取り戻すと思います✨
「寝かしつけ方」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけって横抱き以外ありますか? もうすぐ7ヶ月で今の時点で8キロ越してて、重たい上に身体の反りグセが抜けきれてないので腕が耐えれないです🥺 日中はたまーに抱っこ紐の中で寝てくれるのですが、普通の…
断乳4日目なのですが、今までおっぱい飲んで満足したらコロコロしながら寝てたのですが、やっぱりおっぱいもらえないと分かると大号泣で… たまたま2日目までは抱っこで寝たんですが昨日今日は大号泣で💦(見てるこちらも辛…
寝かしつけについて 一歳になったばかりの男の子で1人目です。 4月から保育園が決まりそうで、その面接に行ってきました。 そこで寝かしつけ方法を聞かれ、抱っこで寝かしつけをしていますと伝えたら、「あぁ〜、抱っこ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント