※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜や関東近郊のお母さん!はしかどこまで気にしてますか?(><)過去に…

横浜や関東近郊のお母さん!!!
はしかどこまで気にしてますか?(><)過去に流行った時も0歳児のお母さんはどこまで気にされていたのか気になります💦💦
私は抗体がつきにくいタイプです🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

空気感染なのでマスクが意味ないので、出来るだけ人混みは避けました!
ピークで流行ってる時に出かけた室内施設はスーパーくらいです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーなどは行かないと生活できないですもんね😿😿
    マスクが意味ないのは怖すぎて😫

• 2時間前
ありー

まだ数は少ないけど、ちょろちょろニュースに取り上げられてますよね😭うちもまだ9カ月なので不安です😭10日にみなとみらいの方へ子供連れて行ってしまって、、😵‍💫人混みは交通機関はなるべく避けるようにしてます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんもいらっしゃるとお出かけしないと可哀想ですもんね😭私も今しかないこの時を家でばっかり過ごしてていいのかなと葛藤してます🌀麻疹なんて妊婦さんと0歳児のお母さんしか気にしてないのでは、、と思います😭

• 2時間前