ココロ・悩み DVから逃げる場合民間シェルターと母子寮どちらがいいですか?⭐警察が紹… DVから逃げる場合民間シェルターと母子寮どちらがいいですか? ⭐警察が紹介してくるような市のシェルターは断られてます、何故なら旦那の暴力は痣が残らないようにしてるから、あと緊急性がないからとビジネスホテル勧められました 昨日妊娠中に髪引っ張られたり、お尻殴ってきます、流産と思うと精神的に参ってます、落ち着いたらどこかに逃げたいです(貯金は全て旦那にあるので手元には10万位しかありません) 最終更新:3月15日 お気に入り 2 旦那 貯金 流産 妊娠中 暴力 母子寮 ビジネスホテル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント