その他の疑問 栃木県でオススメの整体または整形外科はありますか?腰が痛くて仕方あり… 栃木県でオススメの整体または整形外科はありますか? 腰が痛くて仕方ありません😣腰を曲げてから戻す時が激痛です。 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 体 栃木県 ようこママ(8歳, 11歳) コメント ナッツ🐯 整骨院になってしまいますが、佐野市の「毒島整骨接骨院」は私も通っており凄くいいですよ✨ 5月21日 ようこママ お返事ありがとうございます😉👍🎶 行ってみたいです!! 5月21日 ナッツ🐯 先生もとても気さくな方で、ちゃんと説明しながら施術やってくれますし、なかなか通えない時は家でできる方法など教えていただけます✨妊娠中でも施術やってくれるので通ってます(๑´ㅂ`๑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこママ
お返事ありがとうございます😉👍🎶
行ってみたいです!!
ナッツ🐯
先生もとても気さくな方で、ちゃんと説明しながら施術やってくれますし、なかなか通えない時は家でできる方法など教えていただけます✨妊娠中でも施術やってくれるので通ってます(๑´ㅂ`๑)