雑談・つぶやき たまたま整理した時に友達がきたから服いるー?って聞いたら50着くらいぜ… たまたま整理した時に友達がきたから 服いるー?って聞いたら50着くらい ぜーんぶ持っていって その後ありがとうもなにも言わないの なんだかなあって気持ち🥹🥹🥹 向こうはもらってあげたって気持ちなのかな〜 別にいいけどなんだかモヤモヤするから もうあげるのやめよ〜 心せまくてごめん〜 最終更新:4時間前 お気に入り 友達 服 はじめてのままり🔰(2歳5ヶ月) コメント 🦦💚 私もそういうのモヤモヤしちゃうタイプです😂 5時間前 はじめてのままり🔰 私が心狭いのか?って思ってたから同じ方がいてよかったです🥹 めっちゃモヤりますよね、、、お金にならなくても売った方がマシって思っちゃうくらい後悔してます!笑 4時間前 🦦💚 そう思う自分が心狭い、嫌なやつってなるところまでセットですよね〜🙂↕️笑 めちゃくちゃわかります😂 4時間前 はじめてのままり🔰 そうなんです〜!そこまでがセットです😂これなんなんですかね🤦🏻♀️ 自分がもらったりしたらお礼言ってからのお礼の品を渡すってのが当たり前って思ってるからモヤるんですかね😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
私が心狭いのか?って思ってたから同じ方がいてよかったです🥹
めっちゃモヤりますよね、、、お金にならなくても売った方がマシって思っちゃうくらい後悔してます!笑
🦦💚
そう思う自分が心狭い、嫌なやつってなるところまでセットですよね〜🙂↕️笑
めちゃくちゃわかります😂
はじめてのままり🔰
そうなんです〜!そこまでがセットです😂これなんなんですかね🤦🏻♀️
自分がもらったりしたらお礼言ってからのお礼の品を渡すってのが当たり前って思ってるからモヤるんですかね😇