※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後11ヶ月の赤ちゃん、もしかしたら、イヤホンのゴム?の部分を食べた…

生後11ヶ月の赤ちゃん、もしかしたら、イヤホンのゴム?の部分を食べたかもしれません。
写真の黒のゴム?のやつが片耳なくなっているのを旦那が『朝起きたらモグモグしてて、あわてて口から出したけど、もう1つが見当たらない。もしかしたら食べたのかも』と。
今だんなと赤ちゃんが一緒に寝てて、旦那はイヤホンしながら寝たりします。んで赤ちゃん先に起きて1人で遊んでたりします。

どこか小児科に相談した方がいいですか?😅今わたしも掃除機かけながら探しましたが見つけられずで、、
本人は普通にしてます😂いつもの朝のミルク、朝のパンを食べてます。けど、今日の機嫌なのか、少しぐずぐずしやすい?

コメント

さくら

見つかって良かったですね😭😭!
これを機に旦那さんが危機感持って誤飲の恐れがある物を近くに置かないといいですね💦