コメント
はる
他の方の回答にもある通り、酸化マグネシウム飲んだら少しは楽になると思います!!
私も産後3ヶ月くらいまで便秘でした😭
はじめてのママリ
行ったら酸化マグネシウムもらえると思いますー!
-
kanapi
ご回答ありがとうございます。
そうですよね!
なるべく早く行って見ます!- 3月15日
はる
他の方の回答にもある通り、酸化マグネシウム飲んだら少しは楽になると思います!!
私も産後3ヶ月くらいまで便秘でした😭
はじめてのママリ
行ったら酸化マグネシウムもらえると思いますー!
kanapi
そうですよね!
なるべく早く行って見ます!
「病院」に関する質問
【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をして…
胞状奇胎について教えてください。 今妊娠7週目になったところです。 先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われましたが、今日行ってみたらそれについては言っていなくて、卵はあるけど…
忘年会、新年会、花見、ビアガーデン等の誘いが嫌すぎて 仕事を変えるのはバカだと思いますか💦? 大学病院、外来受付パート事務員です。 8:30〜15:30 残業してもまぁ16:30 理不尽な事もたくさんあるけど、 カレンダー通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
産後の便秘はあるあるみたいですよ😊
あまりに出ずに固くなってしまうとお尻が切れたりもっと出にくくなってしまうので早めにいってみてください😊
はる
いたいですよね😩
ママが楽な方でいいと思いますよ!
病院が広くてベビーカーでも移動できるならそれでもいいと思いますし、病院が狭めでとかなら抱っこ紐でもいいと思いますし。
特に、内診やレントゲンのようにママだけ検査しないといけないわけではないので抱っこ紐でもいいと思いますよ!
あとは、お子さんがどっちが好きとか
ママさん自身が普段使い慣れてる方とか!
kanapi
産後は便秘になるんですね、、、
病院行ってみます!
kanapi
私5日間も出ないので毎回お尻が切れて血が出るくらいです💦
ちなみに旦那さんが仕事で病院ママと赤ちゃんだけでいく時はベビーカーとかで行きますか?
それとも抱っこ紐ですか?
kanapi
そうですよね!
楽な方で行ってみます!☺️
ありがとうございます🌟