コメント

はじめてのママリ🔰
更年期は閉経の前後5年を指すので更年期になれば閉経は近いです
はじめてのママリ🔰
更年期は閉経の前後5年を指すので更年期になれば閉経は近いです
「卵胞」に関する質問
d16で卵胞20mmで内膜12mmだったのですが、病院の排卵検査薬ではLHの反応がなかったのd17でhcgを打つことになりました。自分の排卵検査薬でもd17まで陰性が続いているので本当にhcgで排卵するか不安になってます。 みなさ…
今週期卵胞育ってなくて強制的にリセットにすることにしました😭😭😭😭😭😭 3人目妊活して2年と少し、グロミッド飲んだり人工授精したりしてますがなかなか妊娠できません😭😭😭 夫婦共に特に問題はなく、2ヶ月前に卵管造影検査もし…
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。1週間後検査結果聞きに行きます。そわそわします。