はじめてのママリ🔰
名前呼び捨てとパパ呼びの二刀流ですね🤔

はじめてのママリ🔰
もし苗字絡みとか変えたほうがいいもので呼んでた場合、無意識では変えられないので、意識して変えようと努力はするかもです。でも、最終的にこのままでいいか…と落ち着きそうです。
※同じくらい付き合って、結婚しからの期間も似てます。今はパパ呼びの方が多くなりましたが、付き合ってたときと同じ下の名前を呼んだりもしてます。
はじめてのママリ🔰
名前呼び捨てとパパ呼びの二刀流ですね🤔
はじめてのママリ🔰
もし苗字絡みとか変えたほうがいいもので呼んでた場合、無意識では変えられないので、意識して変えようと努力はするかもです。でも、最終的にこのままでいいか…と落ち着きそうです。
※同じくらい付き合って、結婚しからの期間も似てます。今はパパ呼びの方が多くなりましたが、付き合ってたときと同じ下の名前を呼んだりもしてます。
「結婚」に関する質問
職場で仲のいい職員(男性)がいます。仕事のことも、プライベートのこともとても話しやすい人で部署は違いますが、顔を合わせると話してしまいます。先日「〇〇ちゃん(私の名前)いないと、俺だめだ」と言われました😂お…
結婚3年目の夫婦です。 会話のすれ違いから喧嘩が多いです、、 具体的に起こった、すれ違いのある会話をお互いに文章を確認しながら書き起こしました。 会話がすれ違うのは何故でしょうか? 切実に原因を知りたいです。…
みなさん、怒鳴って怒る育児ってありですか? 旦那が子どもたちにそうなんですが、、、 子どもたちも男だし、どうなんだろうと思いながら 怒られることに免疫がなく、部活でも厳しいところは 指導官も怖い人もいるだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント