コメント
ASYN
4歳差で下の子は5月産まれです!
うちは、ベビーベッドは産後に購入し抱っこ紐も新しく購入しました😊
ASYN
4歳差で下の子は5月産まれです!
うちは、ベビーベッドは産後に購入し抱っこ紐も新しく購入しました😊
「おしりふき」に関する質問
おしりふき、1枚だけ取り出したいのにいつも何枚もくっついて出てきます😭 なにかおすすめのもの、もしくはうまく取り出すコツはありますか? おむつ交換のときはどうしても片手でしかできないですよね…
33歳です! 同い年の友達が来月予定日です! 初産なのですが、 何貰ったら嬉しいですか?? 私も2人目、3人目の時にお祝い貰っていますし お返しはいらないと伝えるつもりです! 出産祝いなんて久しぶりで 何あげたらい…
頭おかしくなりそうになる日がある。 シングルなので、当たり前に少し目を離して家事をしなきゃいけない時があって。ほんの1瞬の隙に飲み物をひっくり返されてたり、ごはんは用意して置いた途端ひっくり返されたり。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ASYN
うちは、生後8ヶ月でした!
あと、ガーゼや哺乳瓶類は衛生的に気になったので新しく購入しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーベッド、いつまで使いましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構長く使うんですね
参考になりました😊