コメント
ゆずなつ
4歳差で下の子は5月産まれです!
うちは、ベビーベッドは産後に購入し抱っこ紐も新しく購入しました😊
ゆずなつ
4歳差で下の子は5月産まれです!
うちは、ベビーベッドは産後に購入し抱っこ紐も新しく購入しました😊
「2人目」に関する質問
2人目を望むに当たってお金が不安です。、 現在 夫婦36歳 娘7歳。 世帯年収(手取り)580万 年間貯金150万 現金貯金550万(家の前金と車で飛びました…) 積立系は →投資NISA月1万 →国債(65歳から30年間月に7万ずつもら…
産後入院の時って、メンタルやられませんか? 1人目の時もだったのですが、2人目の産後入院中の今も、寂しくて不安で旦那に会いたくて涙が出そうになります😭
育休中の上の子の登園について。お聞かせください。 4月から年少です。6月に2人目出産予定日です。 うちの自治体では、就労→育休に切り替えて2号認定継続できるので制度上は17時まで預かってもらえる認定です。 ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーベッド、いつまで使いましたか?
ゆずなつ
うちは、生後8ヶ月でした!
あと、ガーゼや哺乳瓶類は衛生的に気になったので新しく購入しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構長く使うんですね
参考になりました😊