子育て・グッズ 幼稚園の制服、下の子が使うまで丸一年取っておきたいのですが、洗濯よ… 幼稚園の制服、下の子が使うまで丸一年取っておきたいのですが、洗濯よりクリーニングしといた方が良いですよね? 最終更新:3月15日 お気に入り 幼稚園 服 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント 星 私知り合いからお探しもらって おしゃれ着洗剤で洗って2年保管してましたょ! 3月15日 星 特にシミとかなかったです 3月15日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹おうちで洗って保管でも良いですかね😊ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
特にシミとかなかったです
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹おうちで洗って保管でも良いですかね😊ありがとうございます!