子育て・グッズ 5歳年中の子が学研の習い事をやってるんですが、今やってるのが引き算と… 5歳年中の子が学研の習い事をやってるんですが、今やってるのが引き算と時計です💦 時計も3時とか分かりやすいものではなく、3:48など少し難しいものです。 進み早くないですか?🫡💦 最近の習い事は先取り学習が基本なんですかね? 小3になる上の子がいるんですが、小1~小2でやってた問題なのでビックリです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 学研 5歳 上の子 学習 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先取り学習が良いとしているところもありますよね。でも結局うちもやってましたがわすれてますよ笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 教室によるのかな?先取りすると習ってる感ありますし、保護者満足度が高いかも😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント