退会ユーザー
先取り学習が良いとしているところもありますよね。でも結局うちもやってましたがわすれてますよ笑
退会ユーザー
先取り学習が良いとしているところもありますよね。でも結局うちもやってましたがわすれてますよ笑
「学研」に関する質問
スマイルゼミやってる方いますか?年中の娘と小学1年生の娘両方にやらせようか迷ってます。 公文や学研のようにしっかり勉強身につきますか? 今紹介してもらえると、タブレット代が実質無料みたいなのですが、そういう…
学研かくもんの違いがわからないので教えてください🙇♀️ 同じ距離にどちらもあります。 3歳で数字やひらがな好きです! 家で本屋さんで売ってるドリル楽しくやっています! 字は筆圧が弱くて書くのは難しいようで、私の教…
悩んでたスマゼミ入会してみたー。 紙や直接行く教室がよかったけど、 残業とかふいに発生するから、 時間の関係で公文や学研つれていけないから、私のエゴ。 体験は楽しんでこれ家でしたいっていってくれたけど、 とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント