妊娠・出産 妊娠していたら2w6dで、仲良ししてから8日目です。昨日から下腹部痛があ… 妊娠していたら2w6dで、仲良ししてから8日目です。 昨日から下腹部痛があるのですが妊娠超初期症状とかだったりしますかね? 普段はこの時期に痛くなることないのでもしかしたらと…。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠2週目 仲良し りーまま(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2w6dってまだ着床してないから違いますね。 やっと着床できる卵が出来上がったくらいですよ😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵痛じゃないでしょうか?🤔 私も排卵日付近は痛みがあります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント