コメント

ママリ
熱なしでちょっとしか発疹出なくても手足口病の可能性あるみたいなので、皮膚科行ってみた方がいいです!
痛みや痒がってますか?

まい
水ぼうそうの可能性もあるかと、、、1度受診した方がいいと思います!
-
まあ
ありがとうございます🥺
水疱瘡!その線は考えていなかったので皮膚科受診してみます💦- 3月15日
ママリ
熱なしでちょっとしか発疹出なくても手足口病の可能性あるみたいなので、皮膚科行ってみた方がいいです!
痛みや痒がってますか?
まい
水ぼうそうの可能性もあるかと、、、1度受診した方がいいと思います!
まあ
ありがとうございます🥺
水疱瘡!その線は考えていなかったので皮膚科受診してみます💦
「病院」に関する質問
受診したところで対症療法しかないのは分かってるのですが、どうにかしてあげたいです😭😭😭 5歳息子、木曜日の夕方から38度発熱 昨日、朝から38〜39 受診して抗生剤、鼻水痰切り、坐薬もらいました。18時に40度超えて坐薬…
4ヶ月検診めんどくさいです 病院で毎月検診やってもらうので保健センターに行く意味がなくて、片道電車でもトータル1時間くらいかかるのでかなり大変です 断った方いますか?
数日後に3歳男の子の発達検査に行ってきます! (病院ではなく市の支援センターに専門医が来るそうです) 発達検査を受けた方、当日にお子様の様子がどんな感じだったのか教えてください! ・ひたすら走り回っていた ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます🥺
お風呂意外では痛いって言ったり痒がったりはしてないんです💦
だから何なんだろう?って思っていたので皮膚科受診してみます😭