コメント
ママリ
熱なしでちょっとしか発疹出なくても手足口病の可能性あるみたいなので、皮膚科行ってみた方がいいです!
痛みや痒がってますか?
まい
水ぼうそうの可能性もあるかと、、、1度受診した方がいいと思います!
-
まあ
ありがとうございます🥺
水疱瘡!その線は考えていなかったので皮膚科受診してみます💦- 3月15日
ママリ
熱なしでちょっとしか発疹出なくても手足口病の可能性あるみたいなので、皮膚科行ってみた方がいいです!
痛みや痒がってますか?
まい
水ぼうそうの可能性もあるかと、、、1度受診した方がいいと思います!
まあ
ありがとうございます🥺
水疱瘡!その線は考えていなかったので皮膚科受診してみます💦
「病院」に関する質問
皆さんこの状態病院いきますか? 昨日お昼38.2熱、夕方39.2夜40.2なりました。 夜7時40分解熱剤飲みました。 今日朝37.2どなりました! 風邪症状は、発熱と鼻水。 咳となくです。 疲れだったのか?風邪なのか😓?? 疲…
✩26歳、高温期19日目です。 1週間前頃から少しの吐き気と生理痛のような軽い痛みがあり、検査薬をしたところ陽性でした。 高温期19日目でこの濃さは普通でしょうか?また、昨日まであった少しの腹痛やたまにくる吐き気が…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後、退院してから、旦那や私自身風邪やインフルにかかってしまったとします。 赤ちゃんってそういう免疫ないから危ないですよね? みなさんの中で産まれてすぐくらいにそういうのにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます🥺
お風呂意外では痛いって言ったり痒がったりはしてないんです💦
だから何なんだろう?って思っていたので皮膚科受診してみます😭