コメント

ねこ
完母でした!
4ヶ月頃って増えるのが段々緩やかになってくる時期ですよね。
成長曲線内で体重が減ってはいないなら、少し様子見します!
あまり心配なら授乳間隔を少し短くして、欲しがっているか確かめますかね🤔
ねこ
完母でした!
4ヶ月頃って増えるのが段々緩やかになってくる時期ですよね。
成長曲線内で体重が減ってはいないなら、少し様子見します!
あまり心配なら授乳間隔を少し短くして、欲しがっているか確かめますかね🤔
「混合」に関する質問
生後3ヶ月 最近頻繁に吐き戻すようになりました💦 もうすぐ4ヶ月で混合です。ミルクだけだと120-140 母乳はもうあまり出ている感じがしなくて80ミルクを足してます。間隔も長めでもともとあまり欲しがりません💦 飲んだ後…
2人育児どうしてますか?もうすぐ2ヶ月の子は母乳寄りの混合で育ててますが、上の子が赤ちゃん返りで、おっぱいをあげてると激しく呼んできます。おっぱいやめた方がいいのかな😭
生後1ヶ月、混合で育てています 直母が苦手なため搾乳して飲ませているのですが ここ数日母乳量が減っていて 多い時で両胸で150mlほどあったのが今は80mlほどです やっぱり直母じゃないと減っていくでしょうか、、🥲 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
減ってはなく横ばい状態です。
授乳間隔を短くしてみてるものの遊び飲みが多くすぐ切り上げていることが多いです💦
日中グズグズのことも多く悩んでいます……
ねこ
遊び飲みしてるなら足りてると思いますよ!
このまま様子見でも良いと思います!
私はよくグズグズしたら授乳してました💦
授乳でもダメならとりあえず抱っこしてウロウロor一緒にお昼寝してました🤣
はじめてのママリ🔰
足りてますかね🥲🥲
ありがとうございます🙇♂️
ぐずり出すとそれはそれで手が付けれないくらい吸ってくれず……
抱っこウロウロもダメでベビーカーで連れ出し⇒寝かせるを試してます、、天気が悪い日は出来ないのでつらいです〜😇