お出かけ ピザ作り体験の予約をしていましたが下の子が嘔吐してます。上の子だけ… ピザ作り体験の予約をしていましたが 下の子が嘔吐してます。 上の子だけ行かせるか迷ってます。 上の子のお別れイベントでした。 とっても行かせたいですが、 もし出先で上の子も症状出たらと思うと迷ってしまいます。 今はすごく元気です。 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 1 イベント 症状 体 上の子 ミミ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー それはやめたほうがいいと思いますよ 3月15日 ミミ ですよね! ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ですよね!
ありがとうございます😊