コメント

ユウ
主人が熱なしコロナの経験あります😓最後まで発熱しませんでした💦
同じ型ならそんなすぐにはかからないと思います。知り合いで3ヶ月後に同じ型にかかった子はいますが💦
ただ、今気温差や花粉に黄砂で咳鼻水多いので、違う可能性も十分あります👌🏻
ユウ
主人が熱なしコロナの経験あります😓最後まで発熱しませんでした💦
同じ型ならそんなすぐにはかからないと思います。知り合いで3ヶ月後に同じ型にかかった子はいますが💦
ただ、今気温差や花粉に黄砂で咳鼻水多いので、違う可能性も十分あります👌🏻
「サプリ・健康」に関する質問
ウイルス性胃腸炎なった方コメントください💧 おとといから発熱し38.7 昨日受診して、腹部エコーもしてもらい ウイルス性胃腸炎と診断されました。 お腹の中に便が溜まってるとのこと。 体の中にウイルスがありうまく機能…
旦那がどこかからコロナをもらってきてしまいました😭 13日になんか具合が悪いと言いはじめ、 翌日発熱(39.4度)、鼻水と咳と喉の痛みがあり、 その日から隔離してます。 昨日まで何もなかったのですが、 今日私が喉がイ…
風邪をひいて咳が出る時、 必ず、急にのどがイガイガってなって 涙目になってオエオエってなるまで咳き込まないと 治らないんですけど これってどうしようもないですか?😭 みなさんも、なりますか? ほんとに嫌なんです.…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーやん
コメントありがとうございます!
やはり熱なしでコロナにかかることあるんですね💦
喘息ある子なので一応検査してみます😭