コメント

はじめてのママリ🔰
うちの作り方ですが、
分量多めの水をいれて具材を煮たあとルーを溶かすタイミングで粉ミルクをいれてました。
はじめてのママリ🔰
うちの作り方ですが、
分量多めの水をいれて具材を煮たあとルーを溶かすタイミングで粉ミルクをいれてました。
「牛乳」に関する質問
料理苦手😭というかできない😭料理嫌い😭私の夕飯は夫が作ってくれてる。朝、昼ごはんは冷食とか菓子パン。 1歳半の娘にはバランス考えて作ってるけど、最近料理しても食べないし、ベビーフードも食べない。 野菜、生も茹で…
どこの幼稚園もそうなのかわからないのですが、娘が通う幼稚園には廃材があって(先生や園児の保護者の方が寄付)それで園で工作して、それを持って帰ってきます。 ですが最近娘が工作されていない廃材そのものを大量に…
妊娠中でも飲めるコーヒーありませんか?🥹 おすすめ教えてください✨ (好きな☕️はコーヒー牛乳みたいな味です) スタバでも、コンビニでも、構わないのですが どうしても飲みたくて。。。 普段からカフェインには気をつけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
教えて頂きありがとうございます😊
粉ごと入れるということですね!
大人も食べれるんですよね?🫣
はじめてのママリ🔰
粉ミルク、うちで作るときは12皿(10皿かな…ルーを一箱)分で200スプーン2杯くらい入れてます。大人も食べてます。牛乳で作った時とそんなに変わりない味だと思いますが…💦
ぱん
牛乳は全く入れないと言う事ですね😄
ママリで他の方の投稿見ると粉ミルクだけだと美味しくないと見てチキって牛乳買ってきました w w w
例えばミルク20ml分スプーンで入れたら水も20ml入れると言う感じですか?
はじめてのママリ🔰
ズボラな性格なのであんまり丁寧に測ってないです。赤ちゃんに飲ませるミルクじゃないから適当ですね。
うちは粉ミルクだけで牛乳は使わないです…むしろ牛乳ないから粉ミルクで代用してました😅
ルーとの相性もあるのかな?
美味しくなかったらすみません💦
私は美味しく食べれてます〜
ぱん
ご丁寧に教えていただきありがとうございました!
これから試してみます😆😆