サプリ・健康 歯医者で、悩みすぎてます💦どうしたらいいか身近で、相談もできなくて🥲︎ 歯医者で、悩みすぎてます💦 どうしたらいいか 身近で、相談もできなくて🥲︎ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 歯医者 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなお悩みがあるんですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 根管治療してから、 その後 頭ぼーっとして💦 そんな事ありますか? ストレスかな? 4時間前 はじめてのママリ🔰 その前の歯医者では、 抜いたほうがいいかも 言われて その後の歯医者では、 根管治療 不安からかな? 治療中 見えないとか言ってて その後、不安になりました😥 考えちゃいました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
根管治療してから、
その後 頭ぼーっとして💦
そんな事ありますか?
ストレスかな?
はじめてのママリ🔰
その前の歯医者では、
抜いたほうがいいかも
言われて
その後の歯医者では、
根管治療
不安からかな?