ママリ
私も現在妊娠中なのですが、病院からいただいた書類のなかに
「妊娠32週以降は、お腹のはりや出血、破水などお産の前兆となる症状がいつ出てもおかしくない時期です。」
と記載がありましたので、受診されたほうが良いかと思います。
は
何か動きが出てるんだと思って病院に電話します!
ママリ
私も現在妊娠中なのですが、病院からいただいた書類のなかに
「妊娠32週以降は、お腹のはりや出血、破水などお産の前兆となる症状がいつ出てもおかしくない時期です。」
と記載がありましたので、受診されたほうが良いかと思います。
は
何か動きが出てるんだと思って病院に電話します!
「妊娠36週目」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが… 先生から予定日超過の可能性を言われましたが、私的には37週になれば産みたくてしかたないです。 心配もありますし。 皆さんはそんな事言われたけど、こんなことしたら早く産まれたよっ…
36w1dの経産婦です! 昨日(36w0d)の検診で赤ちゃんも降りてきており、子宮口も柔らかく指一本分開いていると言われました! お産が近づいているなぁとそわそわ😆 人それぞれと分かってはいるものの、同じような状況の方で…
前駆陣痛が酷くても、全然子宮口空いてない、変わってない可能性ってあったりしますか?😳先週の検診(36週3日)で子宮口1センチと言われました。一昨日から前駆陣痛が結構あるので、明日の検診で子宮口2-3センチくらいは空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント