ママリ
私も現在妊娠中なのですが、病院からいただいた書類のなかに
「妊娠32週以降は、お腹のはりや出血、破水などお産の前兆となる症状がいつ出てもおかしくない時期です。」
と記載がありましたので、受診されたほうが良いかと思います。

はじめてのママリ🔰
何か動きが出てるんだと思って病院に電話します!
ママリ
私も現在妊娠中なのですが、病院からいただいた書類のなかに
「妊娠32週以降は、お腹のはりや出血、破水などお産の前兆となる症状がいつ出てもおかしくない時期です。」
と記載がありましたので、受診されたほうが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
何か動きが出てるんだと思って病院に電話します!
「妊娠36週目」に関する質問
お腹の赤ちゃんに出てきてほしい日(○○日過ぎたら出てきてほしいな~等)を話しかけて その通りになったママさんはいらっしゃいますか? 36週に入る妊婦なのですが早く会いたくて待ち遠しくてパートナーと一緒に37週に入…
内診ぐりぐりっていつからしてもらえますか?😶 36w2dの時点で赤ちゃんが2700gあって、早めに産みたいのが本音です😢 子宮頸管は33mm、子宮口は開いてなくて降りてきてる感じもないです🥲 次の健診が37w3dで、この時に言え…
臨月、経産婦です! 36週辺りから乳頭マッサージを始めたのですが 汚い話になりますが本当に乳首の垢が酷いです💦 1人目の時はあんまりマッサージとかせず出も悪く ほぼミルクよりの混合を7ヶ月まで続けてました。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント