うめだれなっとう
私も現在妊娠中なのですが、病院からいただいた書類のなかに
「妊娠32週以降は、お腹のはりや出血、破水などお産の前兆となる症状がいつ出てもおかしくない時期です。」
と記載がありましたので、受診されたほうが良いかと思います。

さ
何か動きが出てるんだと思って病院に電話します!
うめだれなっとう
私も現在妊娠中なのですが、病院からいただいた書類のなかに
「妊娠32週以降は、お腹のはりや出血、破水などお産の前兆となる症状がいつ出てもおかしくない時期です。」
と記載がありましたので、受診されたほうが良いかと思います。
さ
何か動きが出てるんだと思って病院に電話します!
「妊娠36週目」に関する質問
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
埼玉の恵愛病院で出産された方に伺いたいです🙋♀️ 今36週に入り入院準備進めてるんですが、持ち物はママファイルに記載されている物以外持って行って良かった物、授乳用ブラは何枚程用意された等伺いたいです! 陣痛バッ…
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント