パンパースのオムツについて質問です。現在グーンプラスのMサイズを使用中で、もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。はいはいとつかまり立ちのどちらを選ぶべきか迷っています。便は固形ですが時々緩いです。サイズについても教えてください。
オムツ パンパースについて質問です!
今、グーンプラスのパンツMを使ってますが、パンパースにしようと思ってます。
もうすぐ9ヶ月で8.5kgくらいですが、たっちとはいはいどちらがいいか迷ってます💦
はいはいで動き回っていて、つかまり立ちもよくしています。💩は固形になってきたけど、まだ緩めな時もあり、はいはいの方が良いのかな…?と迷ってます。
たっちの方が少し大きめなのでしょうか?
まとめ買いしたいので失敗したくなく、ぜひおすすめ教えてください🥺
- もん(生後8ヶ月)

はる
うちもグーンプラス使ってましたが背中漏れしちゃったりしたのでメリーズとムーニー試してみてムーニーにしました🤔
パンパースも試してみようとしましたが値段が結構するので諦めました笑
今はムーニーのM使ってます!

mam.
ポケットがついてるかついてないかの違いなんで、うんち固形ならたっちでいいと思います👍🏼

はじめてのママリ🔰
サイズは仰る通り、たっちのほうが大きめです!
固形になってきていても💩がだいぶ水っぽいことがまだあるなら、はいはいも買ってた方がいいと思います😂
我が家はつかまり立ち始めて、💩が水っぽいのが出なくなった頃から、たっちに替えました!
数多めに買っておいたほうがいいのは、たっちの方です☺️💕

はじめてのママリ🔰
うちは7.2キロムチムチベビーでパンパース漏れました😱💦
パンパースはいはいは背中漏れキャッチャーがついてて、5-10キロまで、
たっちは背中漏れキャッチャーついてなくて6-12キロまでです!
💩が緩い間は背中漏れキャッチャーついているはいはいの方がいいと公式HPには書いてます👌🏻
パンパース、ムーニー、メリーズ、グーン使いましたが、ムーニーが断然いいです!💩漏れしないし、おしっこパンパンでも湿ることないです!パンパースは湿ってる時あります💧
コメント