
中華を家で作るとき!麻婆豆腐、青椒肉絲、回鍋肉等作るとき、クックドゥ…
中華を家で作るとき!
麻婆豆腐、青椒肉絲、回鍋肉等作るとき、クックドゥなどの混ぜるだけの市販の素を使いますか?豆板醤とかで自分で味付けしてますか?
- もも🔰

もも🔰
1 素使ってるよー!

はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐は焼肉のタレに味噌をいれるだけで簡単に再現できちゃいますよ!
辛いのが苦手なのでいつもそうやってます。おすすめです!
-
もも🔰
まってくださいグッドアンサー決定です。笑
明日早速試します!- 2時間前

もも🔰
2 素は使わず自分で調味料で味付けしてるよ!
コメント