※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🔰
家事・料理

中華を家で作るとき!麻婆豆腐、青椒肉絲、回鍋肉等作るとき、クックドゥ…

中華を家で作るとき!
麻婆豆腐、青椒肉絲、回鍋肉等作るとき、クックドゥなどの混ぜるだけの市販の素を使いますか?豆板醤とかで自分で味付けしてますか?

コメント

もも🔰

1 素使ってるよー!

はじめてのママリ🔰

麻婆豆腐は焼肉のタレに味噌をいれるだけで簡単に再現できちゃいますよ!
辛いのが苦手なのでいつもそうやってます。おすすめです!

  • もも🔰

    もも🔰

    まってくださいグッドアンサー決定です。笑
    明日早速試します!

    • 2時間前
もも🔰

2 素は使わず自分で調味料で味付けしてるよ!