コメント
ママリ🔰
ミレーナ前に体がん検査する所もあるので生理終わりかけに行き検査→次の生理終わりに入れに行きました😊
友達が行ったところは即入れてくれたそうです。電話で聞いてみるのが確実だと思います!
ママリ🔰
ミレーナ前に体がん検査する所もあるので生理終わりかけに行き検査→次の生理終わりに入れに行きました😊
友達が行ったところは即入れてくれたそうです。電話で聞いてみるのが確実だと思います!
「病院」に関する質問
出かける前に寝ちゃう2歳児について 自宅保育中です。 すくてくで週2〜3日幼稚園に行っていますが現在夏休み中です。 夏休み始まってすぐは猛暑が続いていたので庭でプールしたり、悪天候の日は室内遊具で遊んだり部屋遊…
【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をして…
胞状奇胎について教えてください。 今妊娠7週目になったところです。 先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われましたが、今日行ってみたらそれについては言っていなくて、卵はあるけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!生理が来ない間はやっぱりいいかなーとなるんですが、来たら入れたくなるのですぐ電話してみます!ありがとうございます!