潮吹きは気持ちいいのか、実際に経験した方の感想を知りたいです。私自身は中イキの際に潮吹きがあったかもしれませんが、快感がなかったため、これが潮吹きなのか疑問です。
下ネタです。苦手な方はスルーお願いします💦
潮吹きって気持ちよくないのでしょうか⁇
ネットで調べると気持ちよくない、快感はないと書かれていることが多かったのですが、
先日初めて潮吹きと思われることができました。自分では吹いた感覚はなくて、吹いたタイミングとして考えられるのが中イキしたタイミングだと思います🥺
中イキも潮吹きも初めてなのですが、中に指を入れられてめっちゃ気持ちいい、イッた‼︎って時に吹いたと思うのですが、潮吹きに気持ちよさがないって事はこれは潮吹きじゃなかったんですかね⁇💦
潮吹きしたことある方、気持ちよかったですか?気持ちはなかったですか?💦
- はじめてのママリ🔰

かぁすぅ
潮吹き自体に気持ちよさを感じたことはないですね😅
ただ、出ちゃったな〜というかんじです😂
イクのと同じタイミングだったから気持ちよかったんだと思います!
潮吹きを分かりやすくいうと、おしっこする感じです(笑)
出る直前の感覚が続いて、我慢しなければそのまま吹けます🤣

まるまる
私も、気持ちいい、イッた!もしくはイク!の時に潮吹きします🐳笑

はじめてのママリ
そりゃもちろんイク瞬間に吹いたら気持ちよさはあると思いますが、それは潮吹き自体の快感じゃないですね😂

はじめてのママリ🔰
全く関係ないのですがごめんなさい!
中イキ初めてとのこと、どのくらいの時間(付き合ってから?)をかけて、どうやってできましたか😂
旦那とは何をしてもいけたことがなくて気になりました。
コメント