床などについてしまったプロペトってどうやったらすっきり落ちますか…?…
床などについてしまったプロペトってどうやったらすっきり落ちますか…?
保湿中逃走されるのでマットがプロペトでベタベタになります😇濡れたタオルで拭いてもイマイチ取れた感じがしません…。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
油なので、IH掃除のペーパータオルでふいたりお湯で濡らした雑巾で拭いたりですね!
床などについてしまったプロペトってどうやったらすっきり落ちますか…?
保湿中逃走されるのでマットがプロペトでベタベタになります😇濡れたタオルで拭いてもイマイチ取れた感じがしません…。
ママリ
油なので、IH掃除のペーパータオルでふいたりお湯で濡らした雑巾で拭いたりですね!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんが子どもの頃って自分の祖父母は運動会見に来ましたか?(祖父母の家が近かった方回答お願いします) 私が子どもの頃は来なかった気がするのですが今は祖父母呼ぶパターン多くないですか🤔?
犬を飼ってる方! その犬種にした理由はなんですか? 私はヨークシャーテリアに強いあこがれがあり、 犬を飼うならヨークシャーテリア!と 決めていました笑 あのちょんまげのかわいさ、 何となくお金持ちが連れて歩い…
子供が中耳炎になり耳鼻科でクラバモックスという抗生剤をもらいましたが、下痢になり今日学校で大量にもらしたみたいです😣 帰ってから見てないけど普通便?を1回して、その後は💩はしてないけどパンツに💩が少しついてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!油汚れ用の使えばいいんですね✨とりあえずはお湯で濡らして拭いてみます!