ミニーちゃんの子供用衣装を取り扱う実店舗を知りませんか?娘のディズニーデビューに合わせて急遽必要です。
ミニーちゃんの子供用の衣装を売っているお店ってありませんか(>_<)??
急きょ明日、娘のディズニーデビューをすることになりました。ミニー大好きな娘のために衣装を探しています。
オンラインショップではなく、実店舗でお教えいただけるとうれしいです!!
- ままり
コメント

年子ママ
ベビードールかH&M 西松屋 ディズニーストアに売ってますよ❤️

(∂ω∂)
赤ちゃんの売り場なら
基本どこにでもあるよーな
-
ままり
コメントありがとうございます♡
Tシャツとかはたくさん見かけたのですが、ミニーちゃんのなりきり衣装みたいなのはなかなか見つからなくて。。- 5月20日

ワシちゃん
私もbirthdayで見た気がします☺
-
ままり
それってミニーちゃんのなりきり衣装みたいな服ですか?バースデイ探してみます!- 5月20日

ぴぃちゃん
赤ちゃん本舗、西松屋、ばーすでぃ、BABYDOLLでは見かけましたよ😌❤
-
ままり
説明不足でしたがミニーちゃんのなりきり衣装みたいなのを探してるんです(>_<)そういう服が売ってるお店ってありますか?アカチャンホンポと西松屋は見たのですがTシャツとかしかなくて。を- 5月20日

。
西松屋にありましたよー❤️
-
ままり
西松屋昨日見て来たのですが、ミニーちゃんのTシャツとかしかなかったんです。。質問の書き方が悪かったのですが、なりきり衣装みたいなのを探してて(>_<)- 5月20日

ねこ
なりきりだとベビーザらスとbirthdayで見かけましたよ(^ ^)
-
ままり
そうなんですね!見に行ってみます⑅◡̈*- 5月20日
ままり
それって、Tシャツとかじゃなくて衣装みたいな感じのが売ってますか?西松屋はミニーちゃんのTシャツみたいのしかなかったんです(T-T)