※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ミニーちゃんの子供用衣装を取り扱う実店舗を知りませんか?娘のディズニーデビューに合わせて急遽必要です。

ミニーちゃんの子供用の衣装を売っているお店ってありませんか(>_<)??

急きょ明日、娘のディズニーデビューをすることになりました。ミニー大好きな娘のために衣装を探しています。

オンラインショップではなく、実店舗でお教えいただけるとうれしいです!!

コメント

年子ママ

ベビードールかH&M 西松屋 ディズニーストアに売ってますよ❤️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    それって、Tシャツとかじゃなくて衣装みたいな感じのが売ってますか?西松屋はミニーちゃんのTシャツみたいのしかなかったんです(T-T)

• 5月20日
(∂ω∂)

赤ちゃんの売り場なら
基本どこにでもあるよーな

• ままり

ままり

Tシャツとかはたくさん見かけたのですが、ミニーちゃんのなりきり衣装みたいなのはなかなか見つからなくて。。

• 5月20日
ワシちゃん

私もbirthdayで見た気がします☺

• ままり

ままり

それってミニーちゃんのなりきり衣装みたいな服ですか?バースデイ探してみます!

• 5月20日
ぴぃちゃん

赤ちゃん本舗、西松屋、ばーすでぃ、BABYDOLLでは見かけましたよ😌❤

• ままり

ままり

説明不足でしたがミニーちゃんのなりきり衣装みたいなのを探してるんです(>_<)そういう服が売ってるお店ってありますか?アカチャンホンポと西松屋は見たのですがTシャツとかしかなくて。を

• 5月20日
。

西松屋にありましたよー❤️

• ままり

ままり

西松屋昨日見て来たのですが、ミニーちゃんのTシャツとかしかなかったんです。。質問の書き方が悪かったのですが、なりきり衣装みたいなのを探してて(>_<)

• 5月20日
ねこ

なりきりだとベビーザらスとbirthdayで見かけましたよ(^ ^)

• ままり

ままり

そうなんですね!見に行ってみます⑅◡̈*

• 5月20日