※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

相談です!高校の友達と久しぶりに集まることになったとAちゃんから連絡…

相談です!

高校の友達と久しぶりに集まることになったとAちゃんから連絡がありました!
後日またAちゃんから Bちゃんの都合が悪くなったからと日程変更の連絡がきました!
その日程変更された日がAちゃんの誕生日なのですが、他の集まるメンバーに知らせた方がいいと思いますか?
自分だけなにかプレゼント渡すのでいいと思いますか?

ちなみに私とAちゃんは幼馴染で3歳くらいからずっと仲がいい
他の子は高校からの友達って感じです!

コメント

はじめてじゃないママリ🍂

みんな同じくらいの仲がいい集まりなら、みんなに知らせてお店でサプライズデザートでも用意してもらいます🎂
自分が特別仲良くて他の子は別にそこまで仲良くはないけどただ同窓会的に集まる感じなら、個人的にあげます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の子も部活が同じだったので仲はいいんですけど、たぶんAちゃんがその日誕生日なのを知ってるのは私だけって感じです!

• 3時間前
あーる

自分だけ渡すならAちゃんと2人きりの時に渡します!
後々トラブルを避けるなら、メンバーでお金を出し合いプレゼントを渡します🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし自分だけ渡すなら帰り際とかにこっそり渡すつもりなんですが、息子が黙ってられるか笑

• 3時間前
  • あーる

あーる

プレゼントあるんだよーって言ってしまいそうですねぇ(笑)
    可愛らしいです😂

• 3時間前