コメント
ままり
とにかく出し続けて菌を無くすことみたいです😭お大事になさってください
だいふく
初めまして☺️🌼
3週間前に胃腸炎にかかりました🥲💦
上の方もおっしゃっていますが、とにかく吐いて菌を出すしかないです😭
あと無理に水分など摂ろうとせずに、吐き気あるときは水分も控えたほうがいいです😞
ままり
とにかく出し続けて菌を無くすことみたいです😭お大事になさってください
だいふく
初めまして☺️🌼
3週間前に胃腸炎にかかりました🥲💦
上の方もおっしゃっていますが、とにかく吐いて菌を出すしかないです😭
あと無理に水分など摂ろうとせずに、吐き気あるときは水分も控えたほうがいいです😞
「症状」に関する質問
肺炎と副鼻腔炎を併発した年中の息子と 私が昨日より胃腸炎→夜間2歳の妹が気管支炎と胃腸炎で全滅しています😭 上の子の咳が酷く、私はこの数週間まともに眠れていません🥲 週末は仕事をしているし、夫は出張ばかりでいつも…
薬局で、大きい声で症状のこと言われるの仕方ないなと思いつつ嫌です😂 前に肌荒れしてて今は落ち着いてるのですが、「ニキビはいまないですか?!」って大きい声で言われるの恥ずかしいです。。 他に子どもがインフルにな…
みなさんなら懇談会とその後の父母の会参加しますか? 明日息子の幼稚園で懇談会とその後父母の会で工作作業があり、全部で2時間前後かかります。 下の子連れての参加なのですが、土曜日から息子娘ともに風邪を引いていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yum@
なんと😂😂やっと悪阻が終わったのに、🥹🥹🥹