コメント
ママにゃん
基礎体温は計ったことないですが、ルナルナで排卵日前後を狙ってました笑
狙い始めて←半年くらいで授かりました!
ママにゃん
基礎体温は計ったことないですが、ルナルナで排卵日前後を狙ってました笑
狙い始めて←半年くらいで授かりました!
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
名前の読みと1文字目の漢字は夫婦で同意見で 決まっているのですが 2文字目が主人の絶対これ!という意見のものが 私的にはうーん🤔って感じです。 だからといって私も考えてますが これ!というものは浮かばずです。 強い…
【正期産にカラオケ?】 明日から正期産に入るのですが、 医師からは「たくさん歩いて、スクワットもしてね」と言われました。 私自身カラオケが好きで、 ストレス発散にもなるので行きたい気持ちがあるのですが、 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ルナルナの排卵日前後狙ってもなかなか授かる事が出来なくて早半年たちました…若干諦めも少し出てきてます…