子育て・グッズ 生後3ヶ月女の子ママです🙏🏻エルゴの抱っこ紐で寝かしつけしようとすると… 生後3ヶ月女の子ママです🙏🏻 エルゴの抱っこ紐で寝かしつけしようとするとめちゃくちゃ嫌がります😂 顔を服にすごくこすりつけてきて、寝たかなと思うとすぐ起きて眠りが浅いようです... 横抱き用の抱っこ紐はスっと寝て眠りも深めです😟 抱っこしながら家事等するときはエルゴにしないと両手あかないのでエルゴにしたいのですが... もう慣れてもらうしかないんですかね?🥺 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 家事 女の子 服 横抱き もなち(1歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント